VIEIRA & ASSOCIADOS, Sociedade de Advogados, S..P., R.L., (en adelante identificada como VIEIRA ADVOGADOS), persona colectiva con el NIF 510318789 y sede en Rua de Janes, n.º 20, 1.º andar, sala 101 es la entidad responsable de la recopilación y tratamiento de datos personales, para las finalidades referidas en la presente política de privacidad.

En efecto, VIEIRA ADVOGADOS se compromete a procesar sus datos personales en conformidad con el Reglamento (EU) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas singulares en lo que se refiere al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de datos personales.

1. Finalidad de la Recopilación y Tratamiento de Datos Personales

VIEIRA ADVOGADOS procederá a la recopilación y tratamiento de los datos personales de los usuarios de la presente web para tramitar y gestionar pedidos de contacto y prestación de servicios jurídicos cuyos términos se regirán por las cláusulas contractuales acordadas y normas aplicables.

2. Categorías de Datos Personales Recopilados y Tratados

En el contexto anteriormente identificado, VIEIRA ADVOGADOS llevará a cabo el tratamiento de las siguientes categorías de datos personales de los usuarios: datos de identificación y contacto, datos de facturación y/o informaciones en el contexto de respuesta a cualquier cuestión, solicitaciones o reclamaciones por parte del usuario.

3. Plazo de Conservación de los Datos Personales

Los datos personales de los clientes/usuarios serán almacenados por el plazo máximo de 5 años tras el fin de su utilización.

4. Garantías en el Proceso de Tratamiento de Datos Personales

De acuerdo con la legislación en vigor, VIEIRA ADVOGADOS proporciona un nivel adecuado de protección de los datos personales de sus clientes/usuarios, en concreto a través de la implantación de medidas técnicas y de organización necesarias para proteger sus datos personales contra su destrucción, pérdida o modificación accidental, bien como contra el acceso y otros procesos no autorizados.

Las medidas tomadas incluyen la encriptación de datos y la seguridad de las aplicaciones que los procesan.

5. Derechos de los Titulares de Datos Personales

VIEIRA ADVOGADOS garantiza a sus clientes/usuarios, en cualquier momento, el derecho de acceso, rectificación, actualización, limitación y borrado de sus datos personales (excepto en lo que concierne a los datos que son indispensables a la prestación de servicios jurídicos o al cumplimiento de obligaciones legales que el responsable del tratamiento esté sujeto), el derecho de oposición a la utilización de los mismos para fines que no sean la prestación de los servicios contratados bien como el derecho a la portabilidad de los datos.

El usuario tiene, igualmente, el derecho de obtener una copia de sus datos que se encuentran procesados y el derecho a ser informado, en caso de toma de decisión automatizada, de la lógica subyacente a tal sistema así como la importancia y consecuencias de su tratamiento para la persona en causa.

Sin prejuicio de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos, podrá ejercer cualquiera de estos derechos, directamente o mediante pedido por escrito, dirigido a VIEIRA ADVOGADOS, a través de los contactos puestos a disposición al efecto en el presente documento.

6. Intercambio de Datos Personales con Entidades Terceras

VIEIRA ADVOGADOS, en el ámbito de su actividad, podrá recurrir a los servicios de subcontratantes, empresas responsables de la gestión de datos de los clientes/usuarios a efectos de contabilidad e informatización/gestión de información.

Estas empresas están vinculadas a VIEIRA ADVOGADOS por contrato escrito pudiendo solamente tratar los datos personales de clientes/usuarios para los fines específicamente establecidos anteriormente estando absolutamente impedidas de tratar datos personales, directa o indirectamente, para cualquier otra finalidad, en provecho propio o de terceros.

En el cumplimiento de obligaciones legales, los datos personales podrán también ser transmitidos a autoridades judiciales y administrativas.

7. Contactos

Para cualquier información o pedido relativo a nuestra política de privacidad y protección de datos deberá dirigirse:

VIEIRA & ASSOCIADOS, Sociedade de Advogados, S..P., R.L.,
Rua de Janes, n.º 20
1.º andar, sala 101, 4700-318 Braga
E-mail: braga@vieiralawfirm.eu
Teléfono: 00351 253 995 296
Fax: 00351 934 639 097      

Sin prejuicio del contacto con VIEIRA ADVOGADOS, el cliente/usuario puede dirigir pedidos de información adicionales relativos a la aplicación del Régimen General de Protección de Datos a la Comisión Nacional de Protección de Datos, autoridad de control en Rua de São Bento, n.º 148, 3.º andar, 1200-821, Lisboa y titular de los contactos de teléfono 00351 213 928 400, fax 00351 213 976 832 y correo-electrónico geral@cnpd.pt.

8. Atualizaciones

VIEIRA ADVOGADOS se reserva el derecho de actualizar su política de privacidad y protección de datos siendo aconsejable la consulta regular de la presente página.

Please note, your browser is out of date.
For a good browsing experience we recommend using the latest version of Chrome, Firefox, Safari, Opera or Internet Explorer.